Parziali: 18-18, 20-18, 12-24, 19-16

Tabellini: Fazioni 16, Barba E. 14, Glucini 11, Barba S. 7, Salvaro 5, Zanotto 5, Campolongo 4, Filippini 3, Granieri 2, Guarini 2. All. Zorzi

Pall. Buster ancora sconfitta in una prestazione difensivamente negativa  per i Blu.

I primi due quarti sono equilibrati con i nostri che trovano buone soluzioni in attacco ma, in difesa, si fanno battere troppo facilmente dagli avversari consentendo facili penetrazioni con scarichi per tiri aperti.

Le difficoltà aumentano nel terzo quarto, con gli avversari che trovano la via del canestro con estrema facilità agevolati da una difesa troppo morbida.

Nell’ultimo periodo proviamo a rimontare fino al -4 ma gli errori dalla lunetta (3-10 nella frazione) e alcuni regali difensivi agli avversari non ci consentono il recupero.

Una sconfitta meritata con gli avversari che sul piano della voglia e dell’intensità surclassano i nostri; niente è ancora perduto, ma servirà un drastico cambio di atteggiamento già a partire dalla partita contro Pescantina di domenica: una finale anticipata per giocarsi un posto nelle prime quattro.